Ты позови

Наталия Колесникова 2
Ты позови.
1.
Текут рекой моей печали слезы,
И на двоих хватает их вполне.
И прикасаясь к сердцу словно грозы,
Нас трогают, как молнии из вне.(теперь)

Давай с тобой попробуем начать,
И ты в глаза мне с нежностью взгляни.
И снова в них горит любви очаг,
В нём слезы и обиды на двоих.

Припев.
Ты позови, меня ты позови, слышишь,
Сердце стучит, бьётся в груди, дышет.
Ты прикоснись, ты прикоснись брежно,
Боль вся уйдёт и запоет нежность.
2.
Я отыщу все наши берега,
И ни кому тебя я не отдам,
Где звезды светят в полночь только нам,
Где счастьем снова полниться земля.

Давай с тобой попробуем начать,
И этот миг с тобой переживём,
И на людские сплетни промолчать.
Ведь ты со мной, всегда, теперь со мной.

18.10.21г.