Забираю тебя

Борис Задорожный
Забираю тебя у него
Мне нужнее ты и дороже
Слушать я не хочу ни кого
Что намного меня ты моложе

Всем скажу ну и пусть
В нашей разнице нет преступления
Мы разделим с тобой боль и грусть
И познаем любви искушения

Я не знаю как ты, не живу без тебя
Лишь при встрече во мне просыпается
Чувство то что тревожит меня
И любовь ко мне в сердце врывается

Да и ты обнимая меня вся дрожишь
После долгих разлук без свидания
Да все шепчешь что все мне простишь
И не слышишь мои оправдания

Забираю тебя у него
Только слышишь неволить не стану
Но прошу у тебя одного
Не предАй наши чувства обману.