Рассвет

Акимова Анастасия
Рассвет розово-нежен,
и дышится легко.
Какая утром нега -
пить неба молоко!

Как будто акварелью
нанесены мазки.
Взлетаю на качелях
без крыльев: две руки.

Вот облако прокисло,
густее творогА.
Поднялось солнце, чисто.
До счастья два шага...