Отличным день

Виктор Стремоусов -Иванников
   


 Отличным временем года -
Природа земли в свете
Белого, понедельника, дня:
Осени миг октября - труд
И песня моя.. падают листья
С деревьев, шуршат под ногами.
Иду по тропе - не спеша, тихим
Ветром в потоке, жизнью в себе -
Восхищаюсь картиной Творца,
Словно маслом в творении рук,-
На чистом холсте - кистей, красок
В палитре - держав, собранных
Радужных в семи завета цветов.
 Настроение ключей, вдохновение
Свежести месяца - ярким солнцем
Звучат сердца в душе на земле.
 Улыбается небо - звёздами
В семи, где новым рождением
В любви - планеты на млечном пути...