Ну вот это листопад

Соболевская Вероника
Листья разные летели
и шуршали и пыхтели.
Закружились в карусели
вот на этой вот недели.

И теперь я не пойму
так какие я люблю.
И собрала их в букете
я сегодня на рассвете.

А лишь кончился здесь ветер
написала много песен.
Ну вот это листопад,
остальные пусть лежат.