Я по улицам брожу

Анастасия Берина
Я по улицам брожу,
Вглядываюсь в лица.
В них тебя найти хочу,
Но не ошибиться бы.

Видимо, на этом свете
Нам не встретиться с тобой.
И, возможно, наша встреча
Будет в мире лишь ином.

Анастасия Берина

1972