От глупости лекарства нет?

Лариса Бестужева
Кому, скажите мне, кому
На глупость жаловаться можно?
Не на чужую - на свою,-
Жить с нею стало невозможно!

Не отпускает ни на шаг,
Как банный лист, ко мне пристала,
С ней не пойму, кто друг, кто враг...
Что делать, чтоб она отстала?

На мой вопрос - один ответ,
И он подписан докторами:
"От глупости лекарства нет!"
А я нашла! Делюсь им с вами:

РЕЦЕПТ от глупостей для всех:
ХОРОШИЙ НАД СОБОЮ СМЕХ!