Я такой ещё неуклюжий медвежонок,

Екатерина Строева
Я такой ещё неуклюжий медвежонок,
Проснулся и говорю спросонок:
Мама! А  куда и зачем мы идём?
Мы ищем хорошую берлогу…
А что такое берлога?
Это где мы будем зимовать…
Может, папа к нам приедет на подмогу –
Отыскать хорошую берлогу,
Будем тогда вместе мы в берлоге зимовать
И весёленькие песни напевать…