Это что за драндулет?

Екатерина Строева
Это что за драндулет?
Это космолесипед…
Мама! Я хочу такой:
У него невидимые крылья –
Он летит к планете изобилья…
Посмотри скорей, какой смешной!
Купишь драндулетик мне такой?