Книга и компьютер

Лилия Краус
КНИГА  и КОМПЬЮТЕР
Без аналитики синтеза нет,
Надо быть мудрым, начитанным, умным,
Чтоб,  не буксуя, уже много лет
Был бы учебный процесс не бездумным.

Мыслить логически, думать, читать,
А информации нынче так много,
Книга поможет в ней не заплутать,
Книга как крылья для люда земного.

Может любой из вас тут возразить,
Компьютер, мол, книги любой поважнее….
Но  душу лишь книге дано  возносить,
Она окрылит, разъяснит  и согреет.