Почему в Вас, в тебя не можно влюбиться...

Александр Кирьянов Рудьевский
 самой присамой "филиппинке"

Почему в Вас, в тебя не можно влюбиться,
Это с каждым мужчиной может случиться,
Вы ведь сладкая песня, пронзаете душу,
Ваш голос теперь всюду – только я слышу.
Говорить продолжайте, взлетаю всё выше,
Теряю сознанье, милы, нет Вас ближе.
Что со мной происходит: смущен и робею,
Вас слушаю долго и как мальчик хмелею.
Роем мысли кружатся, они в ожиданье,
Продолженья хочу, нет прелестей созданья!
Бог мой, ты укрепи, пошатнулось сознанье,
Верю в ней, с ней пришло моё созиданье.
Как прекрасен сей миг – в сказке пребываю
И не важно – тебя, Вас - толком не знаю
Вы мгновенно моим стали тем озареньем,
Ждал которое, ждать буду с нетерпеньем.
                *
Кто сказал иль подумал так глупо – нельзя
Безмятежно, страстно летать и влюбиться.
В ВАС, красивая девушка, в тебя.
МОЖНО! Постараюсь, счастья добиться!
                *
 а мы с Вами ехали, просто болтали
               *  *  *

 16.10.2021