Out door...

Александр Дмитричъ
В руинах дня пустого спотыкаясь,
Надсадным сном оправдывая грех…
Теней не бойся. Ты одна – такая…
Персона out door в чужой игре…
*************************************
И в устьях, утомлённых первым встречным,
Досадных слов отсутствует тест - драйв.
Отдай свой сон неправильным наречиям.
Шагни за полнолуние... За край...

Твои шаги пустые и бесцельные
Осенним ветром выметет со скал..
И mantras станут неприятно целыми.
Краплёной arrow в области виска...

И там, где сердце неуютно ноет,
Где тают слёзы от ненужной лжи, -
Укрой свой танец второсортным мною...
Искать твой rustle,
                где в сумерках... Скажи...