XXI век

Илион фон Берг
Я уже привык...родная
Привык...к этим дорогам, и к этому дождю
Привык к дешёвым чувствам - к этой дозе
Не жду я больше, ничего не жду

Вновь продолжаю этот путь смелея
Под небом снова сердце мое бьется, бро
Быть может наше время это только бремя
А может это вовсе даже ложь...кино
Какие могут, здесь обиды просто
Какие могут быть ещё слова
Когда системой их умы прогнили
И нет того, и верного огня

Я уже привык...родная
Привык...к этим дорогам, и к этому дождю
Привык к дешёвым чувствам - к этой дозе
Не жду я больше, ничего не жду

Вновь продолжаю среди этой нежной бездны
Искать что никогда не изменить в Душе
Быть может мои фразы не уместны
Но никогда я не был для тебя чужим
Пускай все кажется таким знакомым
Измытым, и уже не в первый раз
Но я с тобою, верю, что и ты до края
Пойдешь со мною,точно...до конца

Я уже привык...родная
Привык...к этим дорогам, и к этому дождю
Привык к дешёвым чувствам - к этой дозе
Не жду я больше, ничего не жду
Я уже привык...родная
Привык...к этим дорогам, и к этому дождю
Привык к дешёвым чувствам - к этой дозе
Не жду я больше, ничего не жду