Октябрьский снежок

Ольга Белоус 3
Летел октябрьский снежок, белил повсюду,
Глядели люди в окна, шторки теребя
Дивятся с детской непосредственностью, чуду
Впервые будто это видя, разведя

Руками:" Господи, а прелесть то какая!"
Хотя мы видим это чудо каждый год,
Совсем не редкость лёгкий снег, что здесь летает,
Порою часто добавляя всем хлопот...

Морозы сильные предвидятся не скоро...
Опять отеплило, местами стаял снег,
Но в том увиденном эмоций было- море!
И словно в детстве, снова счастлив человек