Вся жизнь игра...

Сергей Нехороших
  4:0 и пока она ведёт.
До финала еще далеко,
В самом разгаре плей-офф.
Далее прокладываем road.

Не словить бы фол в атаке,
Или автоматом гол.
Ещё можно апперкот.
          Ведь сплаченной нет команды,
                единолична моя роль.
          
Мне б сравнять до овертайма,
Там уж точно повезёт.
Как обычно,мы рискнем.
Да не попутал лиж бы черт.

Впереди нас ждут фонфары,
Пъедесталы и призы.
Эх,любили бы девчата!
Да гордились бы,отцы.
            А на камне стерты цифры,
                пусть гадают мудрецы.