Всё пройдёт

Миша Шурубура
Всё пройдёт на этом белом свете;
Улетят вновь к новь к Югу Журавли,
Для меня ТЫ будешь жить на свете-
Пусть пою Весною Соловьи.

День за днём-года летят как птицы,
Год за годом-сложатся в века,
А века,как пыль летят на Землю-
Покрывая сумраком века.

Человек-прохожий на планете,
В суете проходит его жизнь,
Не заметив как и отшумели-
Листья вновь за ветром унеслись.

Унесётся наша жизнь-как листья,
Вековая пыль их занесёт,
О хорошем-память будет вечно-
О плохм-забудут через год.


Всё на свете в этом мире тленно,
Вечны только звёзды в вышине,
Их холодный блеск тысячалетья-
Заставляет в небо нас глядеть.
            г.Геленджик 04.03.01г.