Светлый ангел

Светлана Шибашова
Светлый ангел,открой свой секрет,
как читаешь ты судьбы и мысли,
избавляешь от горя и бед,
как спасаешь и души, и жизни?
Как живёшь с этим каждый свой день?
...Покровитель, не успеваешь,
мудрый ангел, надежда людей...
А ко мне всё же опоздаешь...
И останешься здесь, на земле,
время бронзою застывает,
а меня уже нет, я нигде,
и душа моя улетает...