Жабо

Андрей Кац Доктор
  трилист: рисунок, потолок, трение

Одень мне алое жабо.
Рисуй черёмуху потише.
Смотри, как корчится любовь
Под потолком у самой крыши.
Натри мне синий рок-н-ролл
И жуй неспешно (понарошку).
Давай сыграем в волейбол?
Ну, и присядем.
На дорожку.

           doktor