Телекартинки просто блеск

Семён Фирштейн
Прямой эфир, эмоций всплеск,
Телекартинки просто блеск.
В Госдуме, снова как в клоаке,
Дебаты жаркие до драки.

По сути это болтовня,
Их пыл бойцовский без огня.
Аврора снова не бабахнет
И революцией не пахнет.

Вся борьба идёт открыто,
Лишь за место у «корыта».
Любой вновь избранный «дурдом»
У Путина под колпаком.