Слава Богу!

Влад Вас
«Принимать себя какой ты есть» -
Значит быть таким, как создал Бог.
Суть свою познай, любовь и честь,
С Господом настроив диалог.

Тело - это место на всю жизнь,
Там где можно жить, настроив быт.
Наша жизнь не сложный механизм,
Невежества порок коль будет бит.

Истину ища в оврагах лжи,
Дьяволом украшены грехи,
Правду показать Христу скажи,
То, к чему мы все слепы, глухи.

Вместе с ним узнаешь кто есть кто
И поймешь - никто не одинок.
Даже если больно, все равно,
Против пусть весь мир, ведь рядом Бог.