Люблю как прежде

Ольга Швыкина
Я слегка сегодня спала с лица
И пустилась в грустных дум хоровод…
Мне поздравить бы тебя с днём отца,
Да глядишь на нас с небес скоро год…

Мне спросить бы у тебя что-нибудь,
Дать обнять себя  надёжной рукой…
Но былого никогда не вернуть,
И любому предначертан покой…

В море синем есть простор кораблю.
В миге счастья очень много минут.
Папа! Я тебя как прежде люблю!
Верю, там тебе не хуже, чем тут…