При слабом ветре листья...

Сергей Долгов
При слабом ветре листья
С дороги оживут, 
Оправдывая мысли:
“Не сразу пропадут”.

Не то чтобы надежды,
Фантазии, причуды…
Хотелось бы как прежде:
Без осени-Иуды.
               
                14 октября