Опять октябрь

Цветкова Надежда
Опять октябрь стучит дождями в окна,
И хочется согреться у огня.
Опять луна полузакрытым оком
Загадочно взглянула на меня.

И это значит – будет вдохновенье
Для песен, для любви и для стихов…
Дарует осень тайну откровенья
Снов сокровенных, сокровенных слов.