в пустыне. из записок тлг-та

Роланд Задунайский
               
а)
мужчина с красными и сочными губами
был сразу послан мной к известной маме
нисколечко не удивившись
за фразу эту зацепившись
он в путь отправился пешком
с огромным синим рюкзаком
и неизвестным мне цветком в своей панаме...

на мушке долго силуэт маячил точкой
                среди барханов на пустынной панораме

б)
тут самый толстый из пяти людей в жюри
мне бутерброд с икрой подал и рявкнул - жри!
я гордо голову поднЯв сказал:-не ври
я больше не курю чёрт побери!
блеснула крупная нежданная слеза...
он покраснел...пробормотал:-благодарю
печёнкой чувствуя что приближается гроза...

я пачку "Примы" протянул ему:-дарю
а тётке рядом пригрозил:-молчи коза.