Радоваться мелочам

Вален Тина 17
Это прекрасно радоваться мелочам...
Замечать их и тут и там...
Выходить на улицу легко одетым...
А не прятать своё сердце в бронежилетах.

Это прекрасно любить солнце и небо по утрам...
Смотреть на звёзды, лёжа на траве, по вечерам...
Удивляться как вид меняется скоротечно за окном...
И радоваться что после солнца будет снег с дождём.

Это прекрасно быть благодарным тому, что есть...
Летать не только в облаках, но ещё и быть рядом друг с другом... здесь...
Ценить своё время... и себя...
И понимать что всё в этои; жизни происходит не зря.

Прекрасно то, что радует тебя...
Прекрасно то, что ты делаешь любя...
Прекрасно всё, что тебя окружает...
Особенно то, что каждое утро тебя воодушевляет!

Смысл в том, чтоб смысла не искать...
А просто жить и тихо наблюдать...
Как встаёт и садится солнце...
Как кто-то рядом с тобоё в десять часов утра проснётся.

14.10.2021 г.