Никак

Александр Константинович Макаров
Волшебное слово никак,
Не плохо и не хорошо,
С тобой мы попали впросак
Увы, это штиль, а не шторм.

Ты спросишь меня: как дела?!
- Спасибо - отвечу - никак,
Под парусом в штиль веря в клад
Отчалит лишь полный чудак.