3510. Твои глаза и взгляды не забуду

Айшат Мальсагова
Твои глаза и взгляды не забуду
И буду помнить, верить до конца,
Что я когда-нибудь тебя увижу,
Твои с грустинкой милые глаза!

А в этой жизни не всегда бывает,
Что первая любовь и до конца.
Но сердце никогда не унывает,
Найдёт родную душу от Творца!

На долю каждого легли страданья:
Война и смерть родных, друзей.
Прожили жизнь в мечтаньях, ожиданьях,
Приоткрывая множество дверей.

Но память не стирает те событья,
Перед глазами школьная пора.
И, открывая множество открытий,
Реализуешься, находишь берега.

А в памяти все те воспоминанья,
И детство безвозвратно, жизнь длинна.
Их величают стариной преданья,
Где головы покрыла седина!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.