Ступайте

Олег Долгунов
Ступайте, время — сроки вышли,
Часть декораций обветшала.
Щелчок двери взлетит, как бывший,
Опустится уже в начало.

Придумайте, что исцелитесь
От прошлого. Иными станут
Вечерних запахов палитра,
Заката тонущего танец ...

Сольетесь с будущим потоком,
Хворь сдвинется на две страницы …
Не сразу осознав, потом лишь,
Поймете, что не повторится ...



2021.10.18