Мысли в слух

Игорь Вламак
А много ль человеку надо?
Объятий теплых,
Нежных поцелуев и
Совместного Тепла...
Взаимопониманья,
Искренней улыбки...
Чувств, Осязаний,
Солнышка луча...
У Бога есть всё это..
Только вот дорога к нему
Не так уж и легка!
Придёшь чрез тернии,
Страданья....
Нет рыбки золотой в сети,
Известно, без особого Труда!
Открыт Всегда
Создатель перед нами,
Вот только, зачастую, Мы,
Не открываем дверь...
Живём с своими
Жирными грехами,
Играем в игры...
Верь... Не верь...
Забетонированы в стенах
Своих домов, коттеджей и квартир...
Передвигаемся короткими,
Ленивыми шагами..
Хотим успеть купить,
Бежим скорей...
Проходят годы, дни, часы, минуты...
Становимся секундами старей...
Не подкрепляясь таинствами,
Данными от Бога,
Не думаем что с Ним
Всё легче и скромней...
Жизнь только с Ним возможна,
Вечна...
А без него мы словно Ноль...
Глупа и сера жизнь без Бога...
Познанье Его - наша цель...
К нему наш путь...
К Стяжанью Его...
Наша в жизненно-земном театре...
Роль...
11:24 "Мысли в слух" 18.10.2021