Не меняется страна

Сергей Бандуровский
      ***
Не меняется страна...
Власть осталась та же.
Терешкова...что дала?
И Володин...то же.

Матвиенко...у руля...
Что Зюганов...сделал?
Вот Панфилова...смогла...
Выборы озвучить.

У Платошкина...дела...
Анжелика...в Думе.
Ой, ты Родина моя...
Сколько лет уж в муках?
   18. 10. 2021