Утес

Галина Гармашова 2
С морской волной играя,
Скалой стоит утес.
Ветрам грудь подставляя,
Из пенных вод он рос.

Один под солнцем жгучим,
Средь бездны тёмных волн,
Стальной броней могучей,
Всегда на страже он.

В синь смотрит одиноко,
Не зная счёту лет,
Но гордо и высОко,
Ему здесь равных нет.