Расправит крылья моя Русь

Александр Михайлович Токарев
Живу в намоленных местах,
Где соловьи поют в кустах,
Качает уток на пруду...
Тихонько к ним я подойду
И не нарушу их покой
Своей, короткою строкой.
Расправьте крылья, утки, Русь...
Надеюсь, этого дождусь.
*
18 октября 2021 года,
Санкт-Петербург