После лета

Дмитрий Васурчак
Раскидались с нами солнечные дни,
Как раскидаем мы по разным сторонам друг-друга.
И не получится кого-то здесь винить
И упрекать петлю, что самолично затянул так туго.

А заднюю включать здесь, иногда,
Бывает очень даже и полезно.
Ведь сложно разобрать, где кара, а где дар,
Пытаясь расширятся в этих рамках тесных.