Влился котик в коллектив

Татьяна Горчилина
Влился котик в коллектив,
У него на то мотив.
Любит вкусную колбаску,
Нежность и людскую ласку.

Спрятался в зелёный ряд,
Искрою глаза горят.
Здесь секретные задворы,
Только появились воры.

Коготь вынул, как кинжал.
Вор от страха убежал.


(Стих по картинке)