Осень однажды опять к нам придёт

Галина Карнаухова
Вдохновение Татьяна Устинова50 "Дама-осень" http://stihi.ru/2018/10/14/1027

Девушка - осень в парке красивом
Шествует важно и горделиво.
Точно уверена, что хороша.
Рядом пройдёт - и воскреснет душа.

Веру подарит в себя и любовь,
Чтобы ещё испытать её вновь.
Снова захочется жить и любить,
Нежность свою с кем-то тихо делить.

Вроде бы просто с тобой рядом шла,
Но так умело свела всех с ума.
Пусть в скором времени будет зима.
Осень, спасибо, что с нами была.

И незаметно пройдёт этот год,
Осень однажды опять к нам придёт.
Снова вернётся, в наряде красивом.
Ну, а пока - до свиданья, счастливо!