Мы попали туда нежданно

Андрей Петров 26
Мы попали туда нежданно,
Нас направила Родина-Мать,
На далеких, неведомых землях,
Интересы её защищать.

Каждый день идут дерзкие схватки,
Каждый день льются слёзы и кровь,
Чёрной птицей-Безвестным героем,
Я вернуся в Родные Края.

В чём секрет Великой России?
Да в её простых сыновьях,
Что обливаясь слезою и кровью,
Выполняют нелегкий Приказ.