Я сегодня умер?

Алексей Брюшневский
Я сегодня умер…
Не судите строго…
Прозвучал мой зуммер…
В вечную дорогу…

Повторять не будем…
Сказ о райских кущах…
Вы поверьте, люди…
Мне сегодня лучше…

Там, в одном исподнем…
Я теперь гуляю…
Нет здесь преисподней…
Впрочем, нет и рая…

Не нашел ответа…
Для чего проснуться…
Здесь так много света…
Можно захлебнуться…!

Но апостол Пётр…
Глянул равнодушно…
Ты ещё не помер…
И вернул мне душу.


18.10.21
Aleksei Bryshnevsky