Что бывает страшнее жизни

Серж Одесский
Что бывает страшнее жизни
Может боль в глубине души
Точка смерти, которую каждый
Словоблудьем стремится душить…

Что с тобой иногда происходит
Когда воешь внутри и дышать
Даже вовсе не хочется, вроде
Собираешься ты умирать…

Что бывает страшнее смерти
Лишь забвение твоей души
Твоё самое, самое страшное
От чего содрогает в ночи…

Но когда ты дошёл до точки
Безразмерности черной дырЫ
Пусть твой вакуум станет прочным
Что бы жить захотелось в тиши…
 
18.10.2021