Свадебный тост 1982г

Александр Руз
Вот говорят муж - единица,
И ноль жена, так говорят.
Все от того как встанут в ряд
Две цифры, может измениться.

Порой невеста входит в дом
С улыбкой, тактом и загадкой,
Она за мужем встав нулем
Супруга делает десятком.

Другая же краса пред мужем
Нулем становится вперёд
И счёт идёт наоборот
И результат конечно хуже

Я пью за то, чтоб в этой жизни
Супруга с мужем жизнь деля
Вела его к высоким числам
И не сводила до нуля!