Наказан

Галина Карнаухова
Не поверите - наказан
Буду здесь стоять весь день.
Мой проступок - не доказан,
Кто навёл тень на плетень?!

Видите ли потерялся
Фарш в тарелке со стола...
Я, конечно, возмущался,
Как же так, что за дела?!

Не могу же сдать я друга,
Барсик в гости приходил.
Знать не знал, что он ворюга.
Отстою, коль хватит сил.