Осенью в лесу идёт работа

Антонов Валерий
Осенью в лесу идёт работа
ветра, что уже впадает в раж
и сметает с клёнов позолоту,
изменяя напрочь антураж.

В эту пору общего стриптиза
ель уже который раз подряд
проявляет вновь свои капризы,
не желая сбрасывать наряд.