Тебе надо замуж

Танюха Снежинкина
Тебе надо замуж.
Услышала однажды я.
А зачем интересно?
Спросили ли вы меня.

тебе надо замуж?
Ведь все подруги уже замужем.
А ты до сих пор одна.
Да и тебе уже вон сколько лет.
Но я же не влюблена.

Тебе надо замуж.
А вы спросили, что надо мне.
ВОт включите голову.
ПОтом по говорим на досуге.

Тебе надо замуж.
А я не считаю это важным сейчас.
Для меня важнее карьера.
А потом уже замуж.
А то вечно попадаются те...
КТо командует где быть и что делать.
ПО их представлениям.

Тебе надо замуж.
Тема закрыта, ответила я.
И замуж я выйду...
КОгда посчитаю нужным и не спросив тебя.