Где-то в кавказских горах...

Елена Исланова
Где-то в кавказских горах
Я затерялась в глуши.
Здесь я оставлю свой страх
И пустоту души.

Здесь растворюсь в тишине,
В слякоти крымских дорог.
Буду ходить, как во сне
В тёмных дворах без тревог

Буду писать и ждать.
Молча смотреть в окно.
Буду кричать и звать-
Всё, как в плохом кино.