Летим на юг

Виктор Павлинов
Из холода, да в тепло —
Любимый осенний трюк
Снежинкам шальным назло
Летим мы с тобой на юг

До Сочи лишь три часа,
Там море плюс двадцать два,
Там южный плодовый сад,
Гранаты и фейхоа

Нам бархатное тепло
Подарит беспечный край
Не будем грузить назло,
Не будем спешить с утра

Согреем свою любовь
Словами, что так нежны
И вспомним, что мы с тобой
Друг другу ещё нужны

4.10.2021
Рейс U6 219 Екатеринбург-Адлер