***

Елена Исланова
Утро вылило молоко тумана
В узком ущелье гор.
Пахнет мятой и хвойным дурманом,
Чуть зачарованный бор.

Ветки разлапистых сосен
Машут приветливо нам.
Вечно смурная осень
Будит дождём по утрам.

Запах еловых шишек
Манит в грибной аромат.
Сотни ежей и мишек
Все за грибами спешат.