Неси, не расплескай

Плотникова Лена
Неси, не расплескай, прохожий,
в непроходимом том лесу
день по-особому погожий.
Я - в сборник строчку пронесу,
не растеряв ни чувств, ни слова,
ни новых и приметных фраз.
И буду снова я готова
к сиянью любящих тех глаз.

5 января 2020