***

Мария Александровна Мирошниченко
Так хочется уйти, оставив яркий след
Несбывшихся надежд без горести и грусти,
По сломленным ветвям моих пустяшных бед,
Цепляющих подол при их последнем хрусте.

Так хочется начать все с чистого листа,
Бумажный самолёт сомнений в небо бросив,
От купленных побед и подлостей устав,
И дышится свежо, когда на сердце осень...
17.10.2021