Божий перст

Мария Мучинская
Душа моя взлетела в поднебесье
От счастья - Мир открыл свои врата
К мечте и окрылил нас благой вестью
Прикосновеньем Божьего перста.

Веками праведник искал дорогу:
То находил её, потом терял.
Но век за веком в вере понемногу
Он приближал начало всех начал.

Путь праведный  - в тумане и тернистый,
Но силы есть рассеять злую мглу.
Карабкаемся, словно альпинисты,
Прокладывая путь свой на звезду.

Идём босые по камням и скалам,
Нам ранит ноги – мы не слышим боль.
Мы счастливы, судьба нас отыскала,
Мы обрели надежду – дух расцвёл…

С дороги не свернуть поможет вера,
Путь счастья указал нам Божий перст.
Растает, канет в Лету дух химеры,
Бесчестья остановим круговерть.