Война миров...

Ирина Горст
Когда будут говорить :"Мир и безопасность" тогда внезапно постигнет их пагуба.(1 Фес 5;3  ап Павла)



Война миров не прекратится
Холодный разум говорит
Пока  душа свободной птицей
На Суд к Творцу не возлетит.

Неподчинение основам,
Как равнодействие потерь,
Служенье собственным оковам
Не приведет к добру, поверь.

Надежды возложив на Бога,
Просить Любви и жить любя.
Жизнь на земле для нас дорога
К вновь обретению себя.