Счастью быть

Татьяна Кутугина
Я утверждаю: счастью быть!
Оно не может пройти мимо,
Того кто душу смог открыть,
Того кто хочет быть счастливым.

Расправив крылья за спиной,
Мы поспешим к нему навстречу.
Надежду, веру взяв с собой,
С такой поддержкой будет легче.

Я утверждаю: счастье есть!
Не в двух шагах, но где-то рядом.
И прозвенит благая весть,
О счастье что дано в награду.